СВЯТОЕ СЕРДЦЕ

СВЯТОЕ СЕРДЦЕ
О святом сердце Марии (Богородицы)
 
 
Трепетной розы благоухание,
Нежности всплеск золотого рассвета,
Сердце святое полно сострадания,
Сердце святое полно всепрощения,
В сердце одном мириады соцветий.
 
Жертвенность, пылким огнём пламенея,
Льется, как неба бездонного млечность.
Крыльями белыми праведность реет,
Крыльями белыми мрак одолеет,
Сможет объять необъятности вечность.
 
Всех обогреть теплотой и покоем,
Светом проникнуть в озябшие души,
Теплой любви боготканным покровом,
Теплой любви животворным настоем,
Черствость сердец огрубелых разрушить.
 
Сердце святое в земле кровоточит,
Боль и страдание - волны цунами,
Мир, что проснуться от холода хочет,
Мир, что на тоненькой держится грани,
Трепетной розы храним лепестками.