Пусть с нами прибудет удача.

Над крышами домов густой дымок летит,
А ветер свою песню напевает,
В ней с грустью пополам, надежды чистый свет,
Все так, как это в жизни и бывает.
За темной полосой, белеет новый день,
Он обещает каждому везение,
Прибудет с нами пусть, удача и успех,
Мы сохраним в душе свои стремления.