Тихая песня.

Я пропою тебе тихонько,
О том, что теплится в душе,
О том, что сердце мое хочет,
С тобою быть наедине.
….
Заботой нежною укрою,
И от печалей огражу,
Я буду вечностью покоя,
И радостью, на всем пути.