Пока и привет.

Закончился день, и оставил свой след,
быть может обычный, как прежде,
а может быть был он немного добрей,
и этим запомнится сердцу.
Пусть в сердце всегда живет доброта,
пусть лучшее множится смело,
ушедшему дню, мы помашем, пока,
а утром привет, скажем сердцем, рассвету!