Любовь-враг мой.

Любовь-враг мой.
Враг мой безудержный,враг мой потрепанный,враг мой, завянувший в долгой борьбе,
Что ты пытаешься сделать со мною?
И письмом своим окровавленным в душу влезаешь ко мне?

Может в неге ночной,да в искрах поцелуя,
Ты забудешь немыслимо обо мне,
Но пестрящую,лунную учесть родную,
Ты оставил надолго во мне.

Пусть мои сомнения терзают:шепот уст и сладкогласый голос-грех,
Пусть не упокоются со мною:страсть,мечтания,
надежды долгих лет.

Я отброшена любовью,
И вдруг смяло сердце в глубине,
За непонимание мной мира,я спокойно,
Выучилась ненавидить.Долго.Целых 30 лет.

Ну и что ж теперь ласкаешь ты другую?
Да и что теперь мне "сладкие" стихи,
Тот ,кто был отброшенным любовью,
Жаждет понимания,покоя и тоски.

Окровавленным письмом,измятым в неге полнолунья,
Ты целуешь всех,кого угодно,только не меня,
Пусть ты не любил меня с душою,
Но меня сломал,как листик,пополам.