Прохладная рука дождя.

Прохладная рука дождя.
Дождь наводит тоску заурядную,
Оттого мне и грустно,тоскливо  сегодня,
Что своею рукою прохладною,
Он окутал меня с головою.

Сон все клонит меня в мир иной,
И на окнах слезинки капают,
Шум и гам во дворе,за стеной,
А на мне та усталость вялая.

Ночь удушлива,станется сыро,
Я наутро проснусь,за окном-пустота,
Дождь взмахнул рукою игриво-
Смыл все краски родного крыльца.