" Мало рук твоих мне... "

" Мало рук твоих мне... "
Мало рук мне твоих, мало глаз,
Мы никак друг друга не напьёмся,
Словно это наш последний раз -
До конца, до капли отдаёмся!
 
Я давно не ведаю границ,
Я их перешла, причем повсюду.
Трепетали тени от ресниц
И "люблю"произносили губы.
 
Танец тел под полною луной
Мне на душу светом проливался,
Тонкою, изящною струной
В музыке любви передавался.
 
И изгиб волнующих плечей
Таял в поцелуях предрассветных.
Отражением в тысячу свечей,
Твой влюбленный взгляд сказал об этом.