НА РАСПЯТЬЕ ДОРОГ

НА РАСПЯТЬЕ ДОРОГ
Аромат диких трав
и цветов сумасшествие,
солнца лик по утрам,
как святое пришествие.
На распятье дорог
я стою распростертая.
Ты веди меня, Бог,
ни живую, ни мертвую.
К роднику позови
красоты упоительной.
Дай напиться любви
первозданной, живительной.
Целомудрием вод,
снова к жизни рожденная,
посмотрю в небосвод,
помолюсь, воскрешённая.