Под Маской

Под Маской
Я цепляюсь за остатки,
Чтоб не рухнуть камнем вниз.
Но от этого мне гадко,
Я в неизвестности завис.
Что случилось? Я не знаю...
Как же быть? Куда идти?
Вновь стекло я разбиваю,
Что сотворили на пути.
Хватит быть под этой маской,
Но истину нужно скрывать...
Среди людей живем с опаской,
Чтоб себя не потерять...
==========
11.05.13 год