Что я думаю об этом?

Что я думаю об этом?
Меня ужасно утомили
Ваши вопросы и советы.
Видимо, узнать решили,
Что я думаю об этом?
Так и быть, я вам отвечу,
Почему же я - другой.
Но не вздумайте перечить,
Услышав мой ответ прямой.
У меня свой взгляд и мненье,
Под дудки чужие не пляшу.
Держусь за светлое ученье,
Отвергая слепую тьму.
На время нынче получше поглядите:
Мир итак весь полон зла.
Чтобы понять меня, у себя спросите:
,,Хотите вы быть в нём куском дерьма?''
============
11.12.14 год
(В ответ на вечные вопросы на тему: Почему я стараюсь быть хорошим и добрым человеком?)