Ни о чём

Стучится дождик по стеклу.
Вечерний сумрак корчит рожи.
Танцуют тени на полу,
Прошедший день часы итожит.
 
Устало светится дисплей,
Рисуя новые сюжеты.
Как где-то стрелы тополей
Целуют в губы пухом лето!
 
Как набежавшая волна
На берег вынесла русалку....
Свивает нитью тишина
Года прошедшие на прялку.