Будь

Будь
Смелее будь,
Ведь нерешительность опасна,
Напрасно тратит время и ресурс.
 
Мудрее будь,
Не всё что правда важно,
А важно сохранить и не потерять свой курс.
 
Будь проще,
Ведь в простоте открытость,
Открытость Миру, людям, знакам и судьбе.
 
Собою будь,
Другие роли заняты
И роль твоя не просто так дана тебе.
 
Добрее будь
Когда это возможно,
Хотя возможность эта есть всегда.
 
Уверен будь,
По вере всем даётся
И жизнь, и Путь, и время, и судьба.
 
Спокоен будь,
Когда бушуют волны
Внутри пусть сохранится штиль.
 
Любовью будь,
Которая спасает
И наполняет и очищает Мир.
 
Счастливым будь
И делай жизнь счастливой,
Ведь в этом тоже жизни суть.
 
Будь странником,
Опорой, проводником
Себе и тем, кто ищет Путь.
 
На связи будь
С Душою, с Высшим,
С совестью, и с сердцем, и с собой.
 
Будь с Миром
И не просто так, а заодно,
Тогда и Мир будет с тобой.
 
Будь верным
Слову, сердцу, Высшему, себе,
Своим мечтам, своей Душе и вере, что в тебе.
 
 
02.01.2019