Душа изголодалась

Душа изголодалась
Душа изголодалась по чувствам.
Сегодня на завтрак грусть
-"Спасибо, не надо"
-" Почему же? Что имею, тем и делюсь "
 
На ужин опять суматоха,
Волнение приправлено страхами.
А на обед что же? Скука,
На кухне со скучными запахами.
 
Над редкой заправкой из радости
Душа иногда улыбалась,
Хотелось любви ей как сладостей,
А что получала? Усталость.
 
И вроде бы чем-то и кормлена
И раз не приходит на раз,
Но почему-то тоска и аскомина
В Душе и пустых окнах глаз.
 
Что ж себя наполняю добротно
И пищей и всем что мило глазу
А чего же Душа моя хочет
Себя ни спросила ни разу?
 
Душа наполняется чувствами,
Какими её наполняют,
Заботясь чтоб ей было вкусно
Я ей рацион поменяю.
 
Любовь и другие вкусности
На её основе добыты,
Приготовить осталось вкусно
И Душу накормить щедро,сыто.
 
 
26.12.2018