ГОРИ, МОЯ ЗВЕЗДА!

ГОРИ, МОЯ ЗВЕЗДА!
Ты гори, гори моё созвездие,
Сердце, посмотри, не отгорело,
Не спешу ещё я в поднебесье,
А хочу продолжить моё дело.
 
И пусть дождь беснует за окошком,
А гроза пронзает мою душу,
Я хочу сказать ещё немножко,
Как прекрасна жизнь, спешите слушать:
 
Шум прибоя, птиц и ветра шелест,
Перезвоны куполов церковных.
Я в стихах своих достигну цели,
Понятой я буду, безусловно.
 
И от счастья запою без боли,
Приоткрою радостную душу,
Голос, будто ручеёк на воле,
Зазвенит для тех, кто хочет слушать.
 
О земле, в галактике летящей,
Где оставлю след я свой словесный,
Где любви не зная настоящей,
Для друзей останусь я — известной.
 
«Лев» — звезда, гори не затухая
Ты не зря подарена судьбою.
В моём имени — звучание рая,
Я живу, ведомая тобою.
 
Для меня лучами освещала
Ты дороги — с жизнь мою длинною,
Где я шла и где нога ступала,
Там я шла, ведомая тобою.
 
Я с тобой ложусь и просыпаюсь
Радуюсь, мечтаю с тобой вместе.
Ты дана мне Богом, точно, знаю
«Лев» — звезда родная в поднебесье.
 
КРЕМЕНА РАИСА