ПОДРУГЕ К 8 МАРТА стих

ПОДРУГЕ К 8  МАРТА   стих
Я подарю слова, а не цветы,
Что родились сегодня сами.
С весной тебя, с днем женской красоты,
Поздравлю от души стихами.
 
Радуйся закату и рассвету,
О любви не бойся говорить.
Жизнь твоя, наполненная светом,
О плохом поможет позабыть.
 
А звёзды, что мерцают с высоты,
Пусть сыпятся к ногам цветами.
Желаю тебе вечной красоты,
Я рада дружбе между нами.
 
Будь благодарна Богу, что ты есть,
Добра тебе, еще терпенья.
И за большую я считаю честь,
Тебя поздравить с днем весенним!
 
КРЕМЕНА РАИСА