Прощённое Воскресенье

Прощённое Воскресенье
В преддверии Великого Поста
Я попрошу у каждого прощенья,
У всех, кого обидеть я смогла,
У тех, кому я принесла мученья....
 
У тех, кому я обещала ждать,
У тех, кого любить я обещала,
У тех, кто не осмелился сказать,
Что я порой бываю задавала...
 
У тех, с кем наши тропы разошлись,
У тех, кому лишь горькие мгновенья
Я принесла... Я каюсь, я скорблю...
 
Простите меня в это Воскресенье!