НЕ РВИ СЕРДЕЧКО

Не рви на части мое сердечко,
ну скажи мне хоть словечко.
Подари мне цветы, своей
улыбкой награди..
Что случилось с тобой, как
костер перегорела наша
любовь.
Разбросал безжалостно
ветер, от нашей любви
пепел.
Стали совсем чужими,
никогда теперь мы не
будем родными.
Мое сердечко на разрыв,
не любил, не любил,
не любил.