Изгибается запястье...,

Изгибается запястье, чтобы нежить...чтобы мучить...
Это призрачное счастье , дотянуться до излучин.
Это новое подспорье устоять, не гнуться на бок,
Это мудрое желанье, быть свободным, но в оковах..
Усидеть на паре стульев,подскользнувшись на досуге,
Быть по горло на работе, отрешённым в дневной суе.
Это скомканные клочья, разлетевшейся бумаги,
Эти вытряхнутые строки, затянувшей в омут саги.
Эти ночи для раздумий, с продолжением размытым,
Эта блеклая причина, с лету...напрочь...быть забытым...
Это вовсе, и не слезы..неуслышанность в потёмках ...
Это так... капель весною...на глазах прозрачной плёнкой ....