Богом завещано

Богом завещано
Я заблокирую душу,
И в соцсетях твой аккаунт
Ты мне - безумно нужен,
Я же тебе - не надо.
 
Не надо пустых сообщений,
И слов равнодушных с утра.
Ты принял своё решенье.
И я своё приняла.
 
Конечно, я сильная женщина
Красива, умна и...горда...
Но Богом - я знаю - завещана -
Мне тоже любовь навека!
 
Но Богом, я знаю, завещаны
Мне радость, уют и покой,
И рядом завещан Мужчина
Надежный. И только Мой!