СЕГОДНЯ ТЫ НАЗВАЛ МЕНЯ ЛИСОЙ

Сегодня ты назвал меня лисой
За то, что подлизалась целоваться!
За то, что взгляд мой серый стал весом
И не пришлось мне этого стесняться!
 
Я поняла твой сладостный намёк,
Что приняла за похвалу в свой адрес!
Ведь он тебя неистово увлёк
И ты поверил в этой шутки шалость!
 
И пусть так будет с нами навсегда -
Играть и ждать мечты осуществленья!
Чтоб мы прожили лучшие года
В счастливом душ и взглядов единенье!