СЧАСТЛИВЫЙ ОЧЕНЬ ЖЕНСКИЙ ДЕНЬ

Счастливый очень женский день
Вернул мне снова чувство рая!
Моя кружилась в танце тень
Разлуку встречей заменяя!
 
Подарки были хороши
И ублажали все желанья!
И было счастье у души
От долгожданного вниманья!
И чтобы это не забыть
Мне Муза диктовала строки!
И я опять могла любить
В надежд укладыааясь сроки!