БЛИНЫ

Блины с пылу с жару,
я всем сегодня предлагаю.
Хотите с вареньем или
с красной икрой, берите
с тарелки любой.
На минералке на кипятке,
румяны и вкусны они все.
Сковорода пыхтит, блин
очередной уже горит.
Хозяйка не успевает, а
гости все прибывают.
Уже гостей полный дом.
дым идет коромыслом.
Целую неделю ели пили,
масленицу восвояси
наконец проводили....