Я ВАС ПРОШУ ПРИДИТЕ В СРОК

Я Вас прошу придите в срок
И станьте верною судьбою!
И преподайте мне урок
Как с Вами быть самой собою!
 
Откройте мне на жизнь глаза
И истину в ней покажите,
Чтоб опостылая слеза
Нашла приют свой на граните!
 
Успейте стать моим навек
Что нам отмерян кем-то свыше!
И мой примите счастья свет,
Чтоб дух Ваш истину услышал!