ОТДАЙ МНЕ ТИХИЕ СЛОВА

Отдай мне тихие слова
Про одиночество с тоскою,
Что я имею в них права
Быть неизбежностью простою!
 
За то, что искренне люблю
И отдаюсь тебе всецело!
За то, что с кротостью молю
Твои спасая дух и тело!
 
Верни скорей мои мечты
Для исполнения их счастья,
Чтоб ты узнал вкус красоты
Приняв своё в тоске участье!