В кафе.
Они в кафе сидели рядом,
тянули кофе. Время шло.
Он по её фигуре взглядом скользил.
Почуяла тепло.
Вот долгожданный взмах ресниц,
Едва улыбка, шутка, смех.
Он никуда не торопил
Она не замечала всех
Они в кафе сидели рядом,
шли разговоры. Время шло.
Им очевидно было мало.
Оплачен счет.
Идут в кино.
❤❤❤