Отпустить?
Здравый смысл уберу на потом,
Уберу интеллект и расчет,
Я его не люблю, но при том
Только с ним мне сейчас хорошо.
Мне комфортно смеяться, грустить
Мне не стыдно нахмурить бровь...
Я его не люблю! Отпустить?
Не могу...вдруг не встретится вновь.
Круговерть, хоровод, чехарда
Мысли спорят, одна на одну...
От чего же на сердце тоска?
Нет, разум все же достану пойду )))