Я ОЧЕНЬ ТИХО БУДУ ГОВОРИТЬ

Я очень тихо буду говорить
О волшебстве желанной тайной ночи,
Когда двоим захочется любить
И исполнять своё желанье очень!
 
Я буду робко доверять строке
Порывы чувств и счастья обречённость,
Когда моя рука в твоей руке
Вдруг ощутит и душами сплочённость!
 
Ещё пойму , что мне всего важней
Тонуть всецело в шоколадном взгляде,
Когда щека касается нежней
И сердце бьётся в такт со мною рядом!