ангел

Фанерой летал над Парижем,
Трубил над Россией в трубу.
И вот он все ближе и ближе.
Его с нетерпением жду.
 
Упал в лопухи и крапиву
На радость партхозактиву.
Пожарили быстро на гриле
И подали голеньким к пиву.
 
А перья из крыльев в подушку
Набили. Негоже добру пропадать.
Потом посмотрели порнушку.
О, жизнь под звездой-благодать!
 
Поставили памятник скромный-
Из дуба сухая доска.
На ней написали: Безродный!
И принялись дружно плясать.
 
На Ангела с неба смотрели
Товарищи, сжав кулаки.
А в речке плескались форели
И гасли в воде огоньки!
 
‎воскресенье, ‎10 ‎марта ‎2019 ‎г.