ДУШЕ ТЕПЛЕЙ У ТВОЕГО ОГНЯ

Душе теплей у твоего огня!
В твоих объятьях телу безопасней,
И всех дороже мы день ото дня
И ничего нет этого прекрасней !
 
С тобой вдвоём наедине в тиши
Ведём в ночи у мыслей перекличку!
И делим свет надежд в ночной глуши
И отдаёмся таинствам прилично!
 
И вот ещё один хмельной рассвет
Нам продолжает жизни увлеченье -
Как мотыльки летим с тобой на свет
Одной любви с неистовым влеченьем!