ОПЯТЬ ОДНА И НОЧЬ БЕЗ СНА

Опять одна и ночь без сна -
Круговорот безумных мыслей!
И на душе поёт весна
Мне предвещая счастье в жизни!
 
Исчезла ночь и на листе
В стихах желанные записки!
И лишь сомненья на хвосте
Мои оценивают риски!
 
А на рассвете оживёт
Всё то, что ночью дух томило!
И вновь в душе весна поёт
Мне предвещая счастье мило!