"Времена не выбирают, в них живут и умирают"

"Времена не выбирают, в них живут и умирают"
Времена не выбирают, в них живут и умирают,
Все классы и все люди.
Будь ты буржуазией, или огромный пролитарий,
Смерть настигнет всех, без лишних прериканий,
Неважно, будет это пуля, или нож прям вспину,
Или дорогой и быстрый яд.
Все ровно, сляжешь ты в могилу,
Не переживай, не проливай ты лишних слез,
Ведь времена не выбирают, в них живут и умирают.
Так заведено еще с времён,
Когда только появился свет,
И так будет вновь, пока.
Не уйдет от нас светило, что указывает путь во мгле,
И будет улыбаться мертвый всем живым,
Ибо он не почувствует всего страха, что упадет на ваши плечи,
И тогда, будете завидовать вы мертвым,
Уж поверьте, будет так!