Не дойму

Я стихами тебя не дойму,
А ногами к тебе не дойду,
Вечер, лошадь уже не дойдёт,
А сердце уже и не ждёт...
Ты пока чемодан соберёшь,
Все застёжки свои найдёшь...
Уже весна и дорогам грязь,
На любовную нашу связь...
Я поеду в разъезд, на раздел,
А там красотка и беспредел,
Её мнёт весна раскрасавица,
И она мне очень нравится...
Только глазом моргнёт и всё,
Всей почте, поди, расчёт,
На дверь - Приходите завтра!
И кофе чашку утром на завтрак!
Ты, это там - ... Еще собирайся!
Я жду! На всякий! Покайся!
Может приедешь, а я тут один,
насладившийся уже господин...
 
Андрей Михалев. 10.03.2019