Я хочу...

Время! (сказал бы), но оно не ждёт,
Кто не успевает, оно мимо идёт,
Поспеши давай! А то не успеешь,
Отдать, заплатить, не одолеешь..
Беги давай! Пока молод сынок,
Каждый день - он твой денёк!
Делай сегодня! Завтра будет поздно...
И что-то сделать уже невозможно,
Не опаздывай, время не ждёт,
Иначе, кто рядом, тебя обойдёт...
Забери своё, то что должен забрать,
Не опоздай - своего не отдать.
Я хочу! Чтобы ты услышал меня,
Я хочу! Чтобы ты день ото дня,
Моих глупых ошибок не совершил,
Я хочу! Чтобы ты...
Меня лучше жил...
 
Андрей Михалев, 10.03.2019