Фантомные боли

Фантомные боли
Ветер тучи разрывал голыми руками,
И разбрасывал кругом в хмурых небесах.
Расчленяли Вы меня острыми словами,
И топили по куску в собственных слезах.
 
Говорили, что весны нету и не будет,
И любовь моя – мираж – не было и нет!
И надеялись, что Бог обо мне забудет,
Грянет гром и навсегда ночь погасит свет.
 
Так, к несчастью, повелось, что любовь не вечна,
Всё возможно изменить лишь в один момент.
Философия моя так простосердечна –
Вы теперь, как ржавый гвоздь - бывший инструмент!
 
Но, нашёлся мастер мой! Руки золотые!..
Целый год меня чинил скотчем и вином,
Всё срасталось на ура… (годы молодые),
Так воскресла я опять в облике земном!
 
Будто все мои куски мастер вместе склеил,
Обещанье дал любить много долгих лет.
Только, чувствую, болит в подреберье слева,
Сердце бедное моё, хоть его и нет!..