Супружеский диалог

Супружеский диалог
- Ты куда? На работу? Опять до утра?
- Да. Ты знаешь, заботы, бумаги, дела...
- Да!.. А кто она? Чья-то жена?
- Ты мой свет, моя радость, одна у меня!
 
- Я ведь знаю, я видела это сама,
как тебя целовала бесстыдно она...
- Ты, родная, не правильно всё поняла,
это просто...
- Я знаю, - подруга твоя!..
 
- Бес попутал! Прости... на коленях молю!
- Всё в порядке. Я галстук тебе завяжу!
 
(Завязала с любовью - как может жена.
А за что? Прокурору сказать не смогла...)