Чужим счастьем не бредят
Аудиозапись
Они подорвали устои,
Возраст в любви не к чему,
Кто из них и насколько,
Не важно ей и ему,
А остальные потерпят,
И в жизни в своей разберутся,
Чужим счастьем не бредят,
Без лишних в семье обойдутся!
4.05.16.
ГОРЕЦ.
(фото из интернета)