Поминальный день

Поминальный день

Аудиозапись

Поминальный день для всех,
Совмещает печали и радости,
Навещаем близких, родных,
Молодыми ушедших и в старости,
 
На погосте больше живых,
Раз в году это нормально,
Но поменьше речей пустых,
Говорят серьёзно, морально,
 
Помолится за упокой,
В благодарность добра лучу,
Может каждый мирянин, любой,
И поставить в храме свечу!
 
 
 
4.05.16.
ГОРЕЦ.
 
(фото из интернета)