Пасха

Пасха

Аудиозапись

Христос Воскрес! Воистину Воскрес!
Мы радуемся с благодарностью большою,
Господь сердца, уста отверз,
Сильнее образом, душою,
 
И освятив дары святой водой,
Вкусив Пасхальной чистоты,
Да будем счастливы все простотой,
Да будет меньше злобной суеты!
 
 
 
30.04.16.
ГОРЕЦ.
 
(фото из интернета А.Гурьева-Сажаева "Пасха у тёти Дуси" )