Разочарование

Разочаруюсь в этой жизни,
Поняв, что на х*й не нужна.
Разочаруюсь, и исчезну,
Поняв, что на х*й нужна я.
Разочаруюсь так же в людях,
В тех кому верила, а зря,
В их обещаниях и клятвах,
Снова, разочаруюсь я.
Я заново поверю в чувства,
И заново начну любить,
Начну сначала то, что раньше,
Уже разбило меня в миг..
Я подойду к тому обрыву,
На дне которого была,
И снова прыгну в эту бездну,
Сломав и в этот раз себя.
Но стоит ли, вообще вылазить,
Со дна, в которое вернусь?
Карабкаясь годами выше,
Увы, я все равно сорвусь.
Так проще будет, здесь остаться...
Сидеть внизу, смотреть наверх,
И больше даже не пытаться
Снова вскарабкаться наверх.
Сидеть, уже не размышляя,
О том, что сделано не так,
Не нервничать, не напрягаться,
Смирившись с реальностью, страдать,
Страдать, но больше не ломаться,
Не падать вновь, с новых вершин,
Сидеть, и молча улыбаться,
Печаль свою в душе гасить.