Пройдёт...

Пройдёт...
Ты говоришь, что всё пройдёт...
Весна. Капелью
обласкан (тщетно) серый лёд.
Я акварелью
рисую мысли (до одной)
на белом фоне
листа, забытого тобой,
и поневоле
шепчу молитву... Просто будь
со мною рядом.
Желаний шаг когда-нибудь,
с горящим взглядом,
придёт по вкусу... Через вдох
скучаю. Знаешь,
и в марте снег совсем не плох,
когда мечтаешь...
10.03.2019
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2019
Свидетельство о публикации №119031007092