Март. Десятое... (экспромт)

Март. Десятое... (экспромт)
Март. Десятое... Без слов
утро нежится в постели.
Томно дышат мысли. Еле
слышен шёпот капель. Снов
 
кисти сохнут... Красок взгляд
полон чувств и междометий.
В сердце голоса соцветий,
тех, что выбрали тебя...
10.03.2019
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2019
Свидетельство о публикации №119031003201