Оттепель...

Оттепель...
Оттепель... в сердце. Капризно минорное эхо
капель, что падают вниз, задевая друг друга.
Мыслей шаги недовольны негромкой помехой,
тихо ступая в следы монотонности. Туго
 
стянуты пальцы мгновений (до хруста) желаньем
быть лишь одной из немногих, но всё таки... Небо
видит тебя, согревая моим же дыханьем
ласковых слов, чьё тепло переполнено негой...
11.03.2019
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2019
Свидетельство о публикации №119031105551