Вещей не хватающих в доме.

Вещей не хватающих в доме -
Много, как в воде кораблей.
Как пшеницы не паханной в поле.
Как в мире несчастных детей.
 
Постоянно чего-то не хватит
Для счастья живущих людей.
Можно все деньги потратить,
Использовать много идей.
 
Но не этого хочется дома,
Не этого ждёт вся семья.
Для настоящего тёплого крова,
Не хватает только тебя.
 
 
Может, далеко ты от дома.
Может, ждёт впереди.
Пробитая напрочь дорога,
Что домой должна привести.