Я знаю

Я знаю, что вновь забуду
И что прошлое уже позади.
Но расстраиваться точно не буду,
Ведь лучшее лишь впереди.
 
Забуду я каждый поступок,
Как делал людям добро.
Где ноты считал за рассудок,
Как вновь отвалилось перо.
 
Как смотрю я на фото и вижу,
Как вновь не себя узнаю.
На нём рассказ про мальчишку,
Но не помню я эту зарю.
 
Не помню, как пролетели
Мимо меня эти дни.
Может и в правду, на деле,
В другом гасли огни.
 
И я знаю, что вновь позабуду,
Обыденность будничных дней,
И может, счастье побудет
Хоть немножечко в жизни моей.