Свет.

Ещё одна сигарета,
И вновь поездка домой.
Давно не видно рассвета,
Но желаю увидеть порой.
 
Желаю увидеть я рядом,
Самый желанный мой свет.
Обойду я полностью взглядом,
Проходящих мимо комет.
 
Этот свет всегда будет сниться,
Направляя меня вновь и вновь.
Нужна хотя бы частица
И во мне зародится любовь.