Желание

Уста девичьи сказку мне пели
О созвездиях ярких
Медведей,
Что звездами нам ясно горели,
И оказалось, что лживо, напрасно,
Ведь все звёзды в одиночестве гаснут.
 
Звёзды гаснут, и я с ними
Разом.
Звёзды тухнут и падают вниз.
Это... было просто ужасно,
Словно моё призание перед классом
Прочитала как стихи
ты..
 
И теперь меня мысли делят,
Я перед ними угощение на столе.
Белую грудь, облизываясь режут,
Им нужно только сердце,
Оно же повкуснее!
 
И вот, потекли по венам, и по дереву,
Как роза алая, мои внутренние реки,
Слышен металлических приборов звон.
Наверное,
Они мою любовь так меряют,
Может быть, с линейками
Очерчивают зоны.
 
Я не плачу, я смеюсь,
Что был так просто огорошен.
Для чего хватило только пары слов...
Но ничего, впредь буду осторожен,
Ведь моё сердце сейчас как валентинка -
маленькое,
мятое,
немного порванное,
и лишь картон.
 
Я за тобой бежал настолько быстро,
Что оглянувшись, не увидел след.
Любовь как снег.
Твой свет был настолько ярок,
Я настолько низок,
Что утонув, ослеп.
 
Идиотизм - любовный признак.
Влюблённый - поглупее будет всякого осла.
Доверил женщине корабль,
И теперь вся команда - призраки,
Висит, заменяя паруса.
 
Любовью играет Сатана.
Мы в игре. Счёт не в мою пользу.
Переизбыток чувств затягивает поуже пояса,
Что из глазниц
По сырым щекам
Стекают слёзы.
 
Ныне морозы,
На улице, в городах внутри,
А я все за созвездиями медведей наблюдаю,
И подобно звездам гасну.
На обеде своих мыслей потухая.
Среди ночи,
Когда стекла окон отражают твою глазную краску,
Я с высокой высоты,
Падением опускаюсь вниз,
И подобно капле себя разбиваю.
 
Ну чтож, загадывай желание.