Мои любимые мужчины!!!!

Мои  любимые  мужчины!!!!
Мои любимые мужчины!
Сегодня вас благодарю!
Подарок щедрый моей жизни-
Вы в поэтическом строю!
 
Вы дилетантку поддержали,
«Не заклевали»! ( А могли),
И добротою окрыляли,
Того не зная, рядом шли...
 
Мои любимые поэты!
В сей день « военный и мужской»
Присвоила вам званье « МЭТРА»
(Еще подарок небольшой!)
***********************************
Вот эти лилии,
Что с Амазонки родом,
Так расцвели в России у меня,
(Не климат, а Любовь всему источник...)
Я вам Её дарю, мои друзья!