жить в одном городе.

это не евклидова геометрия , тут не о чем спорить.
как танцор старательно выводит углы,
я также старательно помню,
что забывших меня целое море,
или один
ты.
 
это не попытка бездарной капитуляции или позорного бегства
мне так хочется жить с тобой в одном городе,
занимать банальное место,
пусть и не в сердце, но прочно рядом, в межреберье,
оставаться бесславным победителем в этой войне.
 
но пока мы спим на одной кровати, ждём старость,
пока делим кружки из под кофе и пепел на уставших руках.
мы настолько ужасно рядом,
что живём в абсолютно далеких
чужих городах.