никогда не сдаваться.

никогда не сдаваться.
так просто наступать на снег босыми ногами,
ждать, что лёд треснет, но отчаянно улыбаться.
с хрустом костей очередной раз биться лицом о татами,
но продолжать подниматься.
 
быть самым лучшим, заштукатурить дыры внутри,
верить, что завтра будет хотя бы не хуже:
это сегодня так сильно болит,
потом, непременно, нам станет лучше,
в мае сажать будем цветы,
будто нам снова пятнадцать
 
это удел, нас вот таких - рождены не для войны,
но чтобы никогда не сдаваться.