Разбавить праздником чтоб будни

Разбавить праздником чтоб будни
Бывает в жизни День Рождения,
бывает даже Юбилей.
Придуманы те дни, наверное,
чтоб сделать жизнь чуть веселей.
 
Разбавить будние чтоб краской,
и сделать их слегка цветней.
И справить праздник чтобы яркий,
в кругу родных, в кругу друзей.
 
Чтоб зарядится настроением,
добавив свечи, торт, шары.
Ну и, конечно, без сомненья,
чтоб сделать нас, чуть-чуть взрослей.
 
 
А.С.™✍
Уведомления